Cara Menyadap WhatSapp Menggunakan Nomor Hp atau Email 2018

Cara Menyadap WhatsApp Menggunakan Nomor Hp atau Email – Aplikasi whatsapp (WA) adalah salah satu software yang sering digunakan oleh sebagian para pengguna chattingan, karena dalam hal ini melakukan chatt dengan orang lain atau seseorang itu tidak lagi dengan SMS. Kecanggihan teknologi yang semakin meningkat pesat akhirnya fitur whatsapp di bekali dengan spek yang canggih, sehingga tidak hanya mengirim pesan saja, melainkan kamu juga bisa menggunakan aplikasi whatsapp untuk kirim foto, video dan file dokumen. Bukan hanya itu saja, tapi aplikasi whatsapp juga bisa di buat untuk komunitas Anda agar bisa berbagai informasi terkait kegiatan sehari-hari melalui Grup whatsApp.

Pada tahun lalu ternyata whatsapp tidak hanya di pakai pada smartphone android saja, namun kamu juga bisa menggunakan whatsapp di laptop ataupun Pc, untuk melakukan hal itu caranya cukup mudah, yaitu dengan scan Qr Bardcode di whatsapp web, lalu otomatis kamu bisa melakukan kirim pesan file dokumen dan foto atau video. Namun pertanyaannya apakah benar isi pesan whatsapp bisa di sadap teman, pacar atau orang lain? Apalagi saat ini beredar rumor cara menyadap whatsapp tanpa menyentuh hp korban atau meminjam hp teman? Ok jika kalian kamu mau bisa lihat tutorial tips dan trik sadap menyadap WA dibawah ini.

cara menyadap whatsapp

Cara Menyadap WhatsApp Orang Lain, Teman, dan Pacar

Teknik dan kecanggihan teknologi memang begitu pesat perkembangannya, dimana banyak sekali aplikasi android untuk menyadap whatsapp, bbm, line, mesenger, facebook, dan lain sebagainya. Namun perkembangan tersebut seiring berjalannya waktu terjadi ketikstabilan atas pemakaiannya pada aplikasi yang digunakan. Dan salah satunya adalah cara menyadap whatsapp lewat internet dengan jarak jauh yang sedang populer di media sosial.

Simak juga yang ini : cara bobol whatsapp pacar jarak jauh tanpa pegang hp korban

Ada beberapa cara untuk sadap WA pacar atau orang lain yang akan saya share disini, dan untuk tutorialnya tidak begitu sulit dan susah untuk Anda ikuti. Di luar sana memang melakukan menyadap whatsapp dengan nomor telepon/hp sangat di rekomendasikan. Akan tetapi di ulasan saya saat ini tidak menggunakan teknik tersebut, melainkan cara menyadap akun whatsapp melalui scan QR bardcode WA di ponsel ke whatsapp web. Sehingga cara ini tidak seperti rumor yang beredar dimana melakukan trik sadap whatsapp tanpa menyentuh hp korban dan meminjam hp nya. Apabila kalian mau mencoba silahkan ikuti tutorialnya dengan sebagai berikut.

  1. Cara yang paling pertama Anda harus menggunakan aplikasi whatsapp terbaru di google playstore, jika belum harus download disini.
  2. Jika sudah tinggal kunjungi situs whatsapp web, dan klik link tersebut untuk memulai proses penyadap isi pesan whatsapp orang lain atau teman sendiri.
  3. Apabila sudah kita tinggal buka aplikasi whatsapp yang barusan Anda download di smartphone android milik korban. “Perhatian cara ini bukan tutorial sadap tanpa pinjam hp nya atau menyentuh hp korban, memang bisa sih tapi itu harus menggunakan aplikasi SpyHuman yang premium, ada yang gratisan kalau Anda adalah seorang hacker sejati atau pembobol wa terbaik di indonesia atau dunia”.
  4. Jika sudah di buka tinggal kamu klik icon “titik tiga di pojok kanan atas”, lalu akan muncul beberapa fitur diantaranya “Grup Baru, Siaran Baru, Whatsapp Web, Pesan Berbintang, dan Setelan”.
  5. Lalu kamu pilih fitur whatsapp web dan akan keluar kamera untuk scan QR barcode, jika sudah kamu tinggal arahkan saja kamera tersebut dengan pas dan benar.
  6. Kemudian tunggu sebentar lalu bisa Anda lihat contoh isi chattingan whatsapp seseorang, teman atau pacar kamu yang kena sadap.

cara menyadap whatsapp

Trik ini jika akses internet Anda stabil maka proses scan barcode akan lebih cepat, namun jika sebaliknya maka akan lama untuk melakukan scanning. Tidak hanya itu, melainkan cara mudah menyadap whatsapp dengan teknik ini jika koneksi internet terputus, maka Anda tidak bisa mengetahui isi pesan WA lagi.

Lihat juga : cara melacak teman atau seseorang menggunakan telkomsel finder

Dimana sobat sangat mudah sekali bukan melakukan cara menyadap whatsapp? Mungkin setelah membaca artikel ini ada sobat pembaca yang bertanya, Gan kok judul sama isi enggak nyambung sih? Hehe….ya gan soalnya mengenai judul cara menyadap whatsapp menggunakan nomor hp atau email itu cuman pemanis doang. Jadi admin minta maaf yah dengan ketidak pantasan ini. Tapi jika kalian mau cari tutorial internet gratis bisa lihat di cekinternet.com.

Tag Pencarian

cara menyadap whatsapp menggunakan nomor hp atau email, cara menyadap whatsapp menggunakan email, cara sadap wa dengan email, cara sadap wa lewat email, cara menyadap wa dengan email, cara menyadap whatsapp dengan email, sadap wa dengan email, sadap watsup dengan email, Cara sadap wa melalui email, cara menyadap wa menggunakan email
Cara Menyadap WhatSapp Menggunakan Nomor Hp atau Email 2018 | Cekinternet.com | 4.5